Глава 29. Я пришла в себя уже в машине, в окружении крепких мужчин в черных костюмах

Глава 29. Я пришла в себя уже в машине, в окружении крепких мужчин в черных костюмах

Я пришла в себя уже в машине, в окружении крепких мужчин в черных костюмах. Мои руки были связаны за спиной. Я смотрела то на одного, то на другого, пытаясь понять, что происходит вокруг. Но они не обращали на меня никакого внимания, как будто так и надо. От того, что я не понимала, мне было чертовски страшно. Сердце билось с бешенной скоростью. Руки затекли и стали ныть, я попыталась ими пошевелить.

- Не рыпайся. – Сказал один из них, грозно смотря на меня.

- Куда вы меня везете? – Я попыталась сказать это самым равнодушным тоном, на какой я только была способна говорить в Глава 29. Я пришла в себя уже в машине, в окружении крепких мужчин в черных костюмах данный момент, но голос мой предательски дрогнул.

- Я сказал молчать!

Стало понятно, что с ними лучше не шутить. Я прислонилась спиной к сиденью и тихонько дергала руками. Черт, они так сильно связали мои руки, что любое движение вызывало только боль. Я попыталась рассмотреть улицу за окнами, но толком ничего нельзя было увидеть из-за четырех амбалов, которые закрывали собой все пространство машины. Паника стала нарастать с новой силой. Что делать и как узнать, что им от меня нужно? Я закрыла глаза от безысходности

Машина остановилась, и меня вытащили на улицу. Я увидела перед собой большое и заброшенное здание. Боже, если со Глава 29. Я пришла в себя уже в машине, в окружении крепких мужчин в черных костюмах мной что-то случится, то никто не узнает где я! Мне хотелось тщательно все рассмотреть и запомнить в случае побега, но мне не дали такой возможности. Один схватил меня за руку и потащил вперед. Остальные шли рядом.

Тот, что держал меня, громко постучал в металлическую дверь. Когда она открылась, мы вошли внутрь. Впереди был длинный коридор, который освещался лишь тусклой лампочкой. Я шла медленно, осторожно, не понимая, как мои ноги вообще передвигались. Меня обуял дикий страх за себя.

Передо мной распахнулась дверь, и меня подтолкнули к ней, как бы приглашая. Я зажмурила глаза и стояла не двигаясь.

- Вперед! – Рявкнул Глава 29. Я пришла в себя уже в машине, в окружении крепких мужчин в черных костюмах мне в ухо мужик, что стоял сзади меня.

Я неуверенно перешагнула порог и замерла. Этого не может быть! Глазам своим не верю. Как такое может быть? Я смотрела на большое зеркало, во всю стену. Оно отражало то, что происходило по ту сторону. Я подошла ближе, все еще не веря в происходящее. Мое сердце забилось сильнее, когда я увидела Джареда. Но он был не один. С ним была девушка, и они целовались. Джаред что-то шептал ей на ухо, отчего она только довольно улыбалась. Казалось в груди у меня не осталось больше воздуха. Я почувствовала сильную боль, и земля ушла у Глава 29. Я пришла в себя уже в машине, в окружении крепких мужчин в черных костюмах меня из под ног.

Я сильно зажмурилась, пытаясь вдохнуть воздуха, но у меня ничего не получалось. Мое сердце будто пронзило острым кинжалом. Та пустота, которая была у меня после смерти мамы, появилась снова. Я почувствовала слабость в ногах и немного пошатнулась. Сзади ко мне кто-то спешно подошел и придержал за локоть, чтобы я не упала. Я открыла глаза и подняла голову. Джаред прижимал ее к стене, задирая ее платье кверху. Его джинсы были расстегнуты. Нет, нет, нет! Это, наверное, сон. Этого не может быть! И это после того, через что нам пришлось пройти. Так не должно было закончиться. По Глава 29. Я пришла в себя уже в машине, в окружении крепких мужчин в черных костюмах моим щекам катились слезы. Я отвернулась и прижала ладони к лицу. Я больше не выдержу. Не хочу на это смотреть. За что он так со мной поступил?



- Пойдем. Тебя уже ждут. – Мужик, что держал меня за локоть, вывел меня из комнаты.

Я ничего не соображала. Все было как в тумане. Мне уже было все равно кто и куда меня ведет. Мне хотелось умереть, только бы забыть увиденное. Больше не было страха или волнения. Осталась только одна боль. Перед глазами до сих пор стояла та омерзительная картинка. Мне хотелось зайти туда и все высказать Джареду. Посмотреть в его глаза и Глава 29. Я пришла в себя уже в машине, в окружении крепких мужчин в черных костюмах спросить только за что. Но я понимала, что даже на это я была сейчас не способна.

Мы вышли на улицу. Я плохо видела, слезы застилали мне глаза. Открылась дверь машины, и я послушно села туда.

- Джулия… - я услышала знакомый голос.

Резко обернувшись, я увидела Брайана.

- Ты можешь мне объяснить, что здесь происходит? – я выдавила эти слова из себя через силу, пытаясь держать себя в руках.

- Я все тебе объясню, только успокойся немного. - Брайан достал из кармана белоснежный платок и протянул мне. – Девушку, которую ты видела рядом с Джаредом, зовут Стэф. Она моя сестра. Они раньше встречались, пока Стэф Глава 29. Я пришла в себя уже в машине, в окружении крепких мужчин в черных костюмах не уехала в Америку. Теперь она вернулась и у них снова все хорошо. Знаю, тебе неприятно все это слышать, но, Джулия… Они любят друг друга. Я давно познакомился с Джаредом и узнал его в клубе, когда ты упала в обморок. После этого, я еще несколько раз приезжал к тебе и видел вас вместе. Тебе сейчас нелегко, но все ваши отношения были игрой. Они были не настоящими, ты понимаешь? Это был спор. Простой спор на то, что он сможет затащить тебя в постель. Он знал, что это большого труда не составит, потому что ты любишь его, и он Глава 29. Я пришла в себя уже в машине, в окружении крепких мужчин в черных костюмах решил сыграть на твоих чувствах. Сначала я не хотел вмешиваться, но когда вернулась Стэф, я решил, что ты должна была узнать об этом. Джулия, прости, что я не смог рассказать тебе об этом при других, более приятных, обстоятельствах. Извини, что у меня получилось так грубо с похищением. Я понимал, что иначе бы ты не захотела меня слушать и не поверила бы ни единому моему слову. Тебе надо было это увидеть своими глазами. Лучшей возможности я не видел.

Нет. Нет. НЕТ! Это все неправда! НЕПРАВДА! Я зарыдала еще сильнее. Как выплеснуть наружу всю ту боль, что сидела глубоко во мне? Мне казалось, что Глава 29. Я пришла в себя уже в машине, в окружении крепких мужчин в черных костюмах от меня осталась только пустота.

- Джус… Мне правда, очень и очень жаль. – Тихо сказал Брайан.

- Отвези меня в отель, пожалуйста.

Он молча завел машину и тронулся с места. Всю дорогу я всхлипывала себе в ладони.

Я не заметила, как машина остановилась.

- Приехали. Джус, понимаю, тебе больно сейчас, но я буду рядом. Я не оставлю тебя одну в таком состоянии.

- Спасибо, Брайан, но я хочу побыть одна.

- Я волнуюсь за тебя.

- Не нужно, правда. Со мной все будет хорошо.

- Давай сделаем так… Ты сейчас пойдешь к себе, успокоишься, отдохнешь. А вечером я приеду тебя проведать. Идет?

Я лишь слабо кивнула Глава 29. Я пришла в себя уже в машине, в окружении крепких мужчин в черных костюмах и вышла из машины. Не могу поверить, что была такой наивной дурочкой.

Зайдя к себе в номер, я сразу же вытащила чемодан и покидала туда свои вещи. Выйдя из номера, я направилась к стойке администратора, чтобы расплатиться за проживание и сразу вызвала такси. Не могу больше здесь находиться. Мне нужно вернуться домой и как можно быстрее.

- Куда едем? – радушно спросил меня водитель такси.

- В аэропорт. – Он посмотрел на меня. Увидев мое заплаканное лицо, он решил всю дорогу молчать, что мне было только на руку. Разговаривать сейчас с кем-либо совершенно не хотелось.

Я достала из сумочки свой Глава 29. Я пришла в себя уже в машине, в окружении крепких мужчин в черных костюмах телефон. «Пап, я возвращаюсь домой. Буду сегодня в 22:00», написала я и отправила сообщение.

****

Получив свой багаж, я направилась в сторону выхода. На улице я высматривала такси, таща за собой чемодан.

- Девушка, вам помочь? – Раздался где-то позади знакомый голос. Я повернулась.

- Алекс? - Спросила я удивленно.

- Не ожидала? – Он улыбнулся мне, и я почувствовала себя намного лучше. Кинувшись к нему на шею, я зарыдала. Он крепко обнял меня и стал успокаивать, гладя по спине руками.

- Тсс, Джус, все хорошо… Ты дома. Я никому не позволю тебя обидеть.

«Ничего не хорошо и так, как было прежде, уже никогда не станет», - подумала я, но Глава 29. Я пришла в себя уже в машине, в окружении крепких мужчин в черных костюмах вслух не сказала. Ему не обязательно это знать.

- Я отвезу тебя домой, пошли. - Он взял чемодан и, не убирая своей руки с моей талии, повёл к своей машине.

- Как ты узнал, что я возвращаюсь?

- Твоё смс. Ты, видимо, отправила его мне по ошибке.

Эпилог


documentaygoqjh.html
documentaygoxtp.html
documentaygpfdx.html
documentaygpmof.html
documentaygptyn.html
Документ Глава 29. Я пришла в себя уже в машине, в окружении крепких мужчин в черных костюмах