Его пронзил холод разочарования и сожаления, и, накрыв рукой пальцы Лорен, он остановил ее.

Его пронзил холод разочарования и сожаления, и, накрыв рукой пальцы Лорен, он остановил ее.

Приготовь что-нибудь выпить, хорошо? — попросил он, ненавидя себя за то, что чувствовал по отношению к ней.

Пораженная прозвучавшей в его голосе горечью, Лорен опустила руки. Подойдя к бару, она разбавила бурбон водой и протянула ему. Его губы дрогнули в невеселой улыбке, когда он заметил, что она помнит его любимый напиток. Ничего не сказав, он поднял бокал к губам и быстро осушил его.

Лорен была сбита с толку его поведением, но еще больше ее поразили последующие слова:

Скажи мне прямо, чтобы я перестал об этом думать. Сколько их было?

Сколько чего? — изумленно спросила Лорен.

Любовников, — пояснил он. Она не могла Его пронзил холод разочарования и сожаления, и, накрыв рукой пальцы Лорен, он остановил ее. поверить своим ушам. После того как он говорил ей, что ее моральные нормы наивны и глупы и что мужчины теперь предпочитают опытных женщин, он ревновал. Он ревновал, потому что теперь ему было не все равно. Лорен не знала, то ли дать ему пощечину, то ли рассмеяться, то ли броситься ему на шею. Вместо этого она решила слегка отомстить ему за тот ужас и отчаяние, которые пережила из-за его либерализма. Повернувшись, она подошла к бару и достала бутылку белого вина.

Какая разница? — наивно спросила она. — Ты говорил в Харбо-Спринг, что мужчины больше не приветствуют девственность и не хотят Его пронзил холод разочарования и сожаления, и, накрыв рукой пальцы Лорен, он остановил ее., чтобы женщина была неопытной. Правильно?


documentaygnfjt.html
documentaygnmub.html
documentaygnuej.html
documentaygobor.html
documentaygoiyz.html
Документ Его пронзил холод разочарования и сожаления, и, накрыв рукой пальцы Лорен, он остановил ее.